O SEGREDO
Ei, moça linda de olhos verdes.
Quero contar-te um segredo.
Mas antes, terá que prometer-me
Jamais repassá-lo, pois tenho medo
De cair em bocas maldosas
Cujo veneno mata lentamente...
Tal como uma cobra
Que dissolve os segredos da gente.
Pelo contrário, quero que fique contigo
Até o fim de sua doce vida;
Então entenderá o que estou à te dizer...
Meu segredo então eu lhe digo;
Bela moça, em forma de poesia:
Eu amo você!