Sem sentido

 
 
Faço das letras uma canção
 Que ecoa em meu coração
 
 Simples palavras de amor
 Que saem do peito com fervor

 Muitas delas sem sentido
 Mostra meu lado desconhecido

 Que insistente em te procurar
 Em meio a tantas loucuras

 Faço das letras uma canção
 E afasto-me da solidão...