RESPEITO E CUMPLICIDADE
Se você precisar falar
Estarei aqui, para ouvi-lo
Não importa o que diga
O aconchegarei em meu colo
Lhe farei carinho, cafuné
O que eu puder fazer, farei
Para tornar os seus dias melhores
E se precisar desabafar
Não importa onde eu esteja
Só quero fazê-lo feliz
Não quero sentir ciúmes
E também não quero
Que me dê motivos para isso
O respeitarei e serei sua cúmplice
Quero honrá-lo e respeitá-lo
Só quero que me ame
Porque respeito e cumplicidade
Pode ser sinônimo
De amor e fidelidade
Sandra Leone
14.11.14