FONTE DO DESEJO

Vou para onde vejo

A linha do horizonte

Para beber da fonte

Do teu desejo.

O meu atrevimento,

Não perdura.

Existe compostura,

Neste momento.

Reclino-me ao ser,

Num brado ontológico,

Quase mitológico,

Deste meu viver...