O ter
A Rafael Augusto
Meu príncipe encantado
Quero-te a todo custo
Seja de mim apaixonado
E eu tua meu Augusto!
No meu coração tens prioridade
Na busca do momento
Te amando com verdade
Cumprindo-te juramento.
Es o meu amor
E tens todo o meu coração
Es a mais bela flor
O indagar da canção.
Amor meu, o céu está azul
A noite sê antiga
Amo-te em norte em Sul
Do Japão à Caatinga!
Ah amor! Tens a imensidão no olhar
Fazendo-me do teu perfume ser eu réu
Quero eu para sempre ao seu lado estar
E apenas te amar Rafael!