VOEMOS JUNTOS, PODE SER?
... não precisa muito dizer,
quando o assunto é amor,
ora, afinal sou flor,
____ a ti sei convencer!
És o meu bem-querer,
meu amor, meu aconchego,
____ perto de ti eu chego
em teus braços me perder!
Não vamos nos perder
estarei grudadinha a ti
____ meu querido colibri
voemos juntos, pode ser?
____ eu quero crer
e nunca vou duvidar
nasci para te amar
e sempre te pertencer!