No silêncio da noite ouvi tua voz...
_____Te chamei com a voz do amor!
O som era claro, limpo e veloz....
_____Fazes falta em meu jardim, minha flor!
Penetrou em meus ouvidos...
_____Passeio em teu corpo, te tiro toda dor!
Acalmou meu coração sentido...
_____Sou teu anjo, teu amigo, teu sangue e teu suor!
Não me deixe só, por favor!
_____Somos eternos como a rosa e o beija-flor!
Então, vem e fica comigo...
_____Na velocidade da luz irei, minha linda, carregado pelo amor!
(Dueto com o (secret) Homem dos meus Sonhos)