O que ocorreu...
A partir de que momento começamos a ser ausentes?
Quando que nos encararmos tornou-se tão complexo...
Para onde foi aquela época em que éramos confidentes?
Quantas vezes despertamos falando coisas sem nexo...
Sinto falta de apenas ficarmos o dia de bobeira na cama...
Aninhar-me enquanto o ritmo de seu coração me acalma.
Ouví-la contar sobre seu dia como se fosse enfeitiçado.
Reapaixonando-me e sentindo-me cada vez mais abençoado.
Em que ponto as mentiras roubaram o lugar dos beijos...
Lembro-me daqueles dias que vivíamos nossos desejos.
O sentimento prossegue. As circunstâncias foram alteradas.
Sinto que atualmente nos perdermos em frases ensaiadas.
Recordo o tempo em que tentávamos resistir a atração.
Prolongando ao máximo o prazer e caindo em tentação.