Será que aceitaria?

Se eu pudesse dizer,

Que o tamanho desse amor incalculável,

Que se soubesse que não iria te perder,

Te faria um pedido tão amável.

Mas acho que vai achar que enlouqueci,

Não posso te contar sinceramente,

O que quero te pedir,

Como falar abertamente?

Te amei desde o primeiro dia,

Me apaixono por vc a cada amanhecer,

Quero vc pra sempre na minha vida,

Meu amor só vai crescer.

Você sabe o que quero te perguntar,

Sempre falo que quero vc sempre comigo,

Preciso logo te contar,

Que quero casar contigo.

Será que vc vai aceitar?

Envelhecemos lado a lado,

A sua felicidade me dedicar,

Saber que pra sempre será amado.

Milena Marques