"Paixão Insana"

Eu amo numa loucura tão grande que sufoca minha sanidade.

Eu só sei fingir que estou lúcida.

Eu não sei não querer você. Ando nua já que você não está aqui para me cobrir com o seu amor.

No dia que você abriu a porta do meu coração e entrou eu não sabia que o amor despia.

Me despiu a alma e nua permaneço porque só você para cobrir o meu corpo que só se aquece com o seu cobertor de amor.

Vem me cobrir de amor,me aquecer com os seus beijos.

Vem falar que me deseja em meus ouvidos me fazendo enlouquecer de tesão pelo seu amor.

Me enlouquece porque já não sei ser lúcida .Ser lúcida é viver sem você, e eu só quero me perder nos teus braços e para sempre, ser louca,insana, perdidamente louca por você.

Te amo tanto que enlouqueço tendo você dentro da minha corrente sanguínea tomando todo meu corpo , mesmo assim não quero ser lúcida,ser lúcida é não ter mais você,e não sei não querer você.

Você sabe da minha intensidade,sou um animal feroz que saliva e baba desejando a presa.

Vontade de estraçalhar nos dentes todo você e me alimentar saboreando cada parte do seu corpo .

Satisfazer essa fome que tenho de ti.

Minha intensidade é faminta é só sacia-se quando você alimenta.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.