Desatar os nós
É um ato de amor...
É um laço da vida!
Desatar os nós é preciso!
Me amo muito mais ainda!
Minh'alma saltou do abismo,
do principio ao sim em delírio!
Mudou o curso da minha história,
sem o pulsar do coração e da alma!
Desatar os nós do poema...
O poeta pena em rima!
No apaixonado clima!
Sonoriza em si a voz...
A minha veia pulsa as palavras!
No teu dom de desatar os nós!
#JorgeGuima - 08/12/2017 - 17:02