60 dias

Hoje a saudade bateu (ainda) mais forte

Há exatos dois meses perdi meu norte

Minha linha do destino sofreu um corte

Foi uma espécie bem dolorida de morte.

Nada mais pode ser como antes

Todos os caminhos soam errantes

Viraram areia e grafite os diamantes

Partiram em sentidos opostos os amantes.

Surgirão à frente outras bocas, pernas e relações

Novas letras, ritmos, melodias e canções

Em alguns instantes mascararão as desilusões

Mas nunca, jamais, em tempo algum, voltarão as nossas emoções.

Amor, de verdade, como o nosso é só um

Não haverá outro nem próximo, em tempo algum

Infelizmente, o que resta de nós é só um antigo álbum

Relato histórico de um Amor único, inigualável e incomum.

Ello
Enviado por Ello em 08/12/2017
Código do texto: T6193745
Classificação de conteúdo: seguro