Estante

Não toque nos meus sentimentos

Que já estão bagunçados demais

Enquanto eu não arrumo eles

Não tenho um pingo de paz

Não tire nenhum do lugar

Se não souber onde guardar

Não venha bagunçar essa estante

Se não souber como arrumar

Eu me apaixonei pelos nossos erros

Não pelos seus, não pelos meus

E quando começamos a acertar

Chegou a hora do adeus

E só amor parte assim o coração

De fazer sentir falta do que nunca foi seu

Livros caindo de uma estante quebrada ao chão

Sentimentos confusos entre a culpa e a absolvição

Deve haver um jeito de consertar as prateleiras

Escondido em um lugar que não se pode mexer

Se a herança passar à próxima linha

Alguém encontra e justifica o que morreu sem ser?