DECLARAÇÃO DE AMOR ÀS AVESSAS

Nunca te amei!

Era tudo mentira quando eu disse que

você era a minha vida...

Hoje falo com toda segurança que

minha decisão não foi em vão...

Meu coração sempre disse que

você não significou nada.

Nunca afirmei que

você era meu amor...

Hoje posso dizer que

você pra mim morreu!

Jamais vou dizer que

amo você!

Desculpa, mas tenho que dizer

Nossa história acabou...

P.S: LEIA DE BAIXO PARA CIMA.