SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Autor: Maurício Irineu

Sentimentos misturados

Emoções indefinidas

Quando ela deixou de ser

A mulher da minha vida

O coração abalado

Sorriso mal acabado

Pois ela abriu do meu lado

Uma tão grande ferida.

Sentimentos oscilantes

Desejos indesejados

Desde que ela partiu

Deixou vazio o meu lado

A cama está sobrando

O coração palpitando

O travesseiro reclamando

O sonho inacabado.

Sentimentos sem firmeza

Decisões desenfreadas

Porque do quebra-cabeça

Uma peça foi desfalcada

A solidão companheira

Todo o dia; a noite inteira

Instalou-se sorrateira

E o idílio não deu em nada.

Sentimentos que se foram

Chama que se apagou

Vidas se desencontraram

Num vazio que ficou

E agora, o que fazer?!

Continuar a viver

E o coração a dizer:

Eu quero um novo amor!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 08/12/2017
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6193663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.