NÃO IMPORTA

NÃO IMPORTA

Não importa

A sua crença

O amor tem que ser

Presente em sua vida

Não importa

A sua cor

O amor

Está em todas as cores

Não importa

A sua preferência sexual

O mais importante

É que o amor seja preferêncial

Não importa

Se és pobre ou rico

Tens é que ter amor

Para ter uma vida perene

Não importa

O amor é o mais importante

Temos que ter ele

É vontade de Deus

Ame, ame e ame

Antonio Lima

31-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/12/2017
Código do texto: T6193520
Classificação de conteúdo: seguro