AREIAS DE JADE
Uma praia inteira de Jade!
A floresta de um lado,
o mar de outro... E nós.
O finzinho da tarde,
o começo da noite,
uma fogueira! E nós.
O brilho da lua
na areia esverdeada,
o cintilar de estrelas,
o canto de algum pássaro noturno.
E nós - só nós dois!
na imensidão selvagem do lugar...
Noite de amor,
canto de eternidade!