Plenitude

Aquele instante do inesperado beijo

Aquela sensação. O cortejo!

Aquele vibrante e aclamado ensejo

Aquela paixão. O desejo!

Parece que te encontrei!

É surreal a expectação

É sem igual essa diversão

Essa atração que sempre esperei!

Se for um sonho quero dormir ao seu lado

Ou sonambular se de fato estou acordado

Se for efêmera essa vivência aparente

Quero eternizar cada momento da gente

Cada segundo envolvente, cada repente

Tudo em você é atraente, evidente!

Tudo em você é fervente, eloquente!

Quero o seu coração acalmar

Toda sua tensão repousar

Quero a sua mão segurar

Toda a sua atenção cativar!

Quero o que sempre quis

Quero ser e te fazer feliz!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 08/12/2017
Código do texto: T6193435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.