Outro Dia Chegou

Mas um dia deitado em minha cama

Sem me esforçar me ponho a pensar

Você veio ao meu encontro

E como encontro, não posso sonhar.

Parece ser ilusão mas meu coração teima em querer-te

Penso não ser capaz de separar razão e emoção

Mas meu coração, me quer assim buscando-te

E se fico aqui, como chegar a ti.

Sei que amanhã chegará, e hei de vivenciar,

Sua boca, seus cabelos, sua pele, sua vida

Já não sou teu, nem meu, sou do tempo

Este irá chegar, pois quero te amar e te amar.