ROTINA DE DOR

Outra noite de sexta, eu estou em qualquer lugar

Um pouco bêbado e cansado

As pessoas passam e não se importam

Melhor assim

Elas não sabem como estou me sentindo

Me dá calor e tiro a camiseta

Mas logo vem o segurança pedindo pra eu colocar

Pago a minha conta e deixo o lugar

Sozinho, eu caminho para casa

Mas Deus sabe, essa noite eu preciso de você

Queria ouvir sua voz

Sentir o seu perfume

Beijar sua boca

Abraçar apertado seu corpo

Ah, eu queria deitar no seu colo e dormir

Queria estar com você

Você me deu ouvidos,

Quando mais ninguém queria ouvir

Você ficou comigo até amanhecer

Quando eu estava me afogando no escuro

Você ouviu cada palavra minha

E chorou comigo

Por isso eu te amo

Por isso eu não posso te perder

Você me dá o seu melhor

Quando eu estou na pior

Quando eu não consigo

Encontrar os pedaços espalhados

Do meu coração

Você me ampara

E fala que tudo vai passar

Você é o lugar para aonde eu vou

Quando não resta mais nenhum lugar para se curar

Você é quem eu abraço

Quando não há mais ninguém em quem apaioar

Ascendi mais um cigarro

Se essa merda não me matar

O whiskey com certeza vai

Tenho vontade de deitar aqui no chão

E morrer

Porque essa falta de você

Também está me matando

Só que lentamente

Dolorosamente

Estou abrindo meu coração

Sem você é foda

De manhã a ressaca e a auto-estima

Ajudam a acabar com o meu dia

E de noite sigo com a minha rotina

De bar em bar

Até a madrugada findar