IMAGINAÇÃO FANTASIOSA
De súbito me aparece você em pleno
pensamento insinuando-se, dando a
entender querer fazer parte de meus sonhos,
mesmo sabendo que eles levariam ao nada.
Ainda assim e por consequência do meu
existencialismo consenti a participação em minha
imaginação quimérica que se inibe em meio a uma multidão
sob a realidade de um sol brilhante e acolhedoras brisas.
Quando me senti dono de tudo de repente
a imposição de um vácuo me fez flutuar em
um reino representado por um autêntico néscio
que respira em companhia de sonhos incompletos.
Ah! sonhos carentes, extenuados participantes de
um festival do passado em cujo cenário exibiu
acanhamento consequência de sua concentração
em um ilusório cetro e sua coroa de espinhos.
Velas içadas impulsionando meu barco que
navega sem rumo certo sem prévio destino
sem qualquer aparato nem timoneiro seus
tripulantes, sonhos inoperantes e fracassados.