Eu Quero

Teu cheiro em minha pele, tuas mãos em minhas fendas macias

O teu desejo tesudo em meu corpo quente

Teu gozo explodindo em mim

Eu quero ...

... Agora !

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 08/12/2017
Código do texto: T6193394
Classificação de conteúdo: seguro