Virtual

Uma noite clara de luar na beira do Rio Acaraú,

Um convite aos apaixonados de plantão.

Poderíamos ter aproveitado melhor essa noite

Com beijos e carícias, mas não.

E enquanto estendia sua língua,

Restou-me apenas olhar para ela, a lua

que lambia o céu e o rio,

Refletindo cores de luzes em variantes nuas,

Quanto a nós, restou apenas

acariciar nossos celulares, sofregamente.

Você em Fortaleza e eu em Sobral,

No que seriam sussurros apaixonantes,

De uma noite linda de lual.

Sobral, 08 de dezembro de 2017.

Geraldo Basilio
Enviado por Geraldo Basilio em 08/12/2017
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6193339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.