NADA MAIS EXISTE

Tenho a impressão que não

tenho mais onde procurar

motivos pra apaziguar nossos ânimos,

estou percebendo que entre nós,

tudo caminha para o final.

Já não há procuras..,estamos

ausentes todos os momentos, e,

quando presentes, nossos pensamentos

estão em outros lugares.

Que pena, o sentimento que

acabamos relegando em um

local sem referência, prometia tanto,

agora, ele se debate para não morrer.

Sabe, comigo se passa o

mesmo depois de tanto gritar,

só que minhas veredas indicam

os braços de um desabitado deserto,

que de antemão sei, que nada vou encontrar,

como sempre...

Wil
Enviado por Wil em 22/08/2007
Código do texto: T619327