Acredite Sempre no Amor
O verdadeiro amor não é aquele
Que se alimenta de carinhos e beijos
Mas sim aquele que suporta a renuncia e
Consegue viver na saudade
Acredite sempre no amor
Não fomos feitos para a solidão
Afinal é você quem completa minha vida
Sem você minha vida fica com um vazio muito grande
Duas almas, dois corpos, dois pensamentos
Unidos em uma única pessoa o AMOR
Eu vou te amar por toda nossa vida
Mesmo que algum dia nossas vidas estejam em outro lugar
Meu amor por você será eterno...