Sonho Real


Hoje parei nas estrelas
Nesta noite linda de luar
Divaguei em meus pensamentos
Querendo te encontrar


Meu sentimento voou distante
Vi-me embriagado na emoção 
Fiquei por longos momentos 
Entregue ao coração.

 

Mergulhei dentro de mim
E sai do mundo real
Vi minha vida refletida 
Numa história virtual

 

De repente em minha frente
Um rosto lindo apareceu
Era você com seu sorriso
Trazendo a tona o sonho meu

 

Em seu olhar a emoção
Resplandecente de um amor 
Beijou-me e em suas caricias
Aconchegou-me com seu calor.  

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T619321