Cada um sabe

Cada um sabe a sua maneira de amar

Cada um sabe a dor e o amor a sentir

Cada um sabe o quanto deixará sonhar

Cada qual saberá a vida que quer seguir.

Por isso se eu deixar minha porta entreaberta

Não posso ser condenada por deixar esse amor entrar

Amores são difíceis de encontrar e por essa descoberta

Viverei até o fim dos dias para somente te amar.

O meu amor é tão imenso que não estou dando conta

De mantê-lo somente dentro do meu peito

Esta escapando pelo meu corpo te refletindo e seria uma afronta

Não deixar-me te entregar tudo o que tens por direito.

Sonhos doces de um amor nada comedido

Para você, com você, por você, em você

Minha vida sem sua presença não faz mais sentido

Então o jeito é te viver, eternamente.

Sem julgamentos, cada um sabe o tamanho do seu amor...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193192
Classificação de conteúdo: seguro