Misto de prazer
Quando sinto tua boca me tocar
O meu corpo se arrepia inteiro
Quando passo perto de ti
Sinto um frio no peito
As pernas tremem
A boca seca
Meus olhos não fixam
em um mesmo lugar
Minhas mãos gelam
É um misto de sensações
Sinto uma vontade de correr
E ao mesmo tempo
Parar só para te ver
Imagino você
Vindo em minha direção
Me segurando pelas mãos
Me dando um longo
E apaixonado beijo
Que desejo é esse?
Que me faz perder o chão
Perder a noção
Do tempo.
E aqueles segundos
Em que só passava
Perto de ti
Se acabam!
Mas na minha imaginação
Foram horas
De uma eloquente paixão
Muito desejo e amor.
Fico então
A imaginar
Quando volto novamente
A te ver.