Minha flor

FLOR É COMO TE CHAMO,

POIS VOCÊ TEM A DELICADEZA QUE UMA FLOR POSSUI...

TUA PELE ALVA E DELICADA DESPERTA O SENTIDO DE TE AFAGAR COM SUAVIDADE.

VOCÊ TAMBÉM É A MINHA FLOR,PORQUE ÉS FORTE,DECIDIDA E SABE LUTAR PARA VENCER...

CADA DIA,CADA MÊS,CADA ANO, ME SINTO BRINDADO POR ESTAR AO SEU LADO.

TUAS AÇÕES ME MOSTRAM

O QUANTO VOCÊ TEM A FORÇA DAS AÇÕES DA NATUREZA,

E AO MESMO TEMPO, A BELEZA INFINITA QUE SÓ ELA SABE TER.

TEU AMOR É PROTETOR,AMANTE E CARINHOSO,

UMA SOMA QUE ME ENCANTA E SEDUZ.

NO EMARANHADO DE TANTAS SITUAÇÕES QUE VIVEMOS,

FOI TEU AMOR QUE ME FEZ ENXERGAR,

O VERDADEIRO VALOR DE UMA RELAÇÃO.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 08/12/2017
Código do texto: T6193166
Classificação de conteúdo: seguro