Deixa...

Deixa...

deixa eu te navegar

e teu coração, amar.

Sinta, apenas sinta

teu eu se entregar.

Deixa...

deixa eu misturar

meu desejo ao teu,

nos embriagando

no amor e no amar.

Deixa...

deixa o amor inspirar

e a magia encantar,

doces momentos de amar.

Deixa...

apenas deixa!

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 08/12/2017
Código do texto: T6193160
Classificação de conteúdo: seguro