MINHA CAMINHADA POR TI
Você pode não acreditar
Na verdade de meu amor
Que fomos feitos para amar
Assim como o orvalho nasce para a flor.
Mesmo assim persigo a caminhada
Tentando trazer você para mim
Você é o elo em minha estrada
Minha linda flor de meu jardim.