SUAVES POESIAS
Pensando em ti!
A saudade bateu forte no peito
E fiquei meio sem jeito
E isto me fazer poeta
Escrevendo alguns versos
Que fazem parte do universo
De meu amor inteiro por ti
E que não poderia ser exalado
Porque não estava ao teu lado
E assim tive que me virar
Escrevendo suaves poesias
Que dê meu amor por ti
E dissessem a nossa maneira de um dia amar
Como sempre sonhamos a cada dia que passa!