O amor
"Amor, a força do dia,
Inspiração da vida;
Planta que nasce e
Renasce da mesma semente
E semeia no coração da
Gente a felicidade;
E sempre cai na ferida,
Na ilusão de amar
Com medo de viver na
Esperança de sonhar;
O amor é tudo, um pouco
De nada.
Mais muito que significa
Tudo!
O amor é mais que bem-querer
É alegria de viver!"