Perdida fuga
Sou a ponta do iceberg
Ameaçando espalhar pelo seu mar
Sou a torrente chuva
Que rouba seu corpo escondido em sua veste
Sou seu pesadelo
Mais desperto...
O amor que você duvida sentir
A lembrança que balança sua estrutura
O desejo oculto tranquefeado
Sou o não querer, mais querer!.
A paixão em fogo lento
O calar estrondoso
Sou eu! Que provoco seu "eu"
Fuga alucinada e amada.