A noiva dos ventos.
A noiva dos ventos
Viajou em pensamentos
Flutuou no ar
Parou em alto mar
Abraçou as águas
Deslizou nas ondas
Na areia foi parar.
Sozinha na praia
Pos-se a pensar
No vizinho da esquerda
E começou a chorar
Perdida, sofrida
Não via saída
Agonia da alma
Que incomoda a calma
Alma brava
Com um corpo sonhador.
Quando derrepente
Um vulto branco
Surge no mar
Era o vizinho do lado
Que vinha buscar.