Querer...
Estou cansado de por meus desejos ser questionado...
Não restou mais nenhum momento de liberdade.
Meu racional batalha com o inconsciente pela verdade.
Render-me é o desejo que tem me impulsionado.
Vejo-te e apenas anseio o momento que possa te amar.
Não desejo te influênciar para obter sua aprovação.
A espera mata-me. Mas aguardarei me chamar.
Assim saberei que não resta duvidas em seu coração.
Sinto mais a cada dia que seus sonhos desejo sonhar...
Mesmo sabendo que vai errar quero te acompanhar.
Sem repreensões, aceito-lhe incondicionalmente.
Sempre que possível te apoiarei. Será independente.
Sou falho. Por te amar procuro ser o mais perfeito...
Não peço muito. Apenas que nunca mude seu jeito.