NO SILÊNCIO DO AMOR
Venha no silêncio, não faça barulho.
Nosso amor cala o som do mundo
Nosso olhar e respiração diz tudo.
Vamos viver a essência do amor absoluto
Amor de admiração e de união.
Chegue devagar, me abrace no silêncio da noite.
Não preciso de mais nada, apenas ser amada por você.
Vem me fazer feliz.
Distante é impossível a saudade
Sei que você também não fica sem mim.
As palavras não expressam a força e o poder do amor
Sem nada dizer, sente-se a profundidade do benquerer,
A presença constante é fundamental,
É a fonte de quem amar intensamente.