O BRILHO DOS VITRAIS

O que é que vou por no papel

Falar que ouvi um tropel

De muito longe alguém especial

Que veio das nuvens descendo

Era uma anja me trazendo

Um belo cartão de natal

Uma loira fantástica por demais

E eu gritei, ascendam os castiçais

Que meu prêmio Nobel chegou

Aquela anja toda de vermelho

Entrou e foi direto ao espelho

Depois sorrindo me abraçou

E eu perguntei se podia

Ela disse não ser utopia

Eu sou o brilho dos vitrais

Minha vida então mudou

E meu coração notou

Que viver é bom de mais!

Escrito as 17:00 hrs., de 07/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/12/2017
Código do texto: T6192886
Classificação de conteúdo: seguro