9210-Ande na poesia

Ande na poesia

Viverás um amor com muita alegria

Uma vida de fantasia

Que a todos contagia

Ande na poesia estando tarde

Tomando guaraná Antarctica e comendo um pastel com pimenta que arde

A namorada rindo e ninguém entende o alarde

Entre o casal cada acontecimento é lindo igual uma jade

Ande na poesia ficando emaranhado igual gato num novelo

Passando a mão no seu cabelo

Sinto o quanto é bom na mesma telo

Nele faço um desmanzelo

Ande na poesia tudo jogando

Vamos vivenciando

Nosso amor vai aflorando

E todos deslumbrando

Ande na poesia sem o disse me disse

Sem nenhuma tolice

Sem nenhuma doidice

Nunca envolvendo numa idiotice

Ande na poesia de modo bom

Não saia do tom

Escute este maravilhoso som

Saboreie um bombom

Ande na poesia minha filha

Que a sua vida e a dele brilha

Sigam a sua trilha

Desembarcarão numa maravilhosa ilha.

Ventania das 7 Espadas

Goiânia,07 de dezembro de 2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/12/2017
Código do texto: T6192801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.