Daquela noite

DAQUELA NOITE RESTARAM LEMBRANÇAS,

DOS DESEJOS MAIS LANCINANTES,

DOS SORRISOS MEIGOS AOS SORRISOS SOLTOS,

DA DELICADEZA AOS DEVANEIOS.

DO MOMENTO DE PAZ QUANDO FICÁVAMOS ALI

A CONVERSAR AO SOM DAQUELAS MÚSICAS

QUE DEIXAVAM UMA ÁUREA APAIXONANTE NAQUELA NOITE DE LUAR,

ONDE DEIXAMOS TUDO DE LADO

E PASSAMOS A COEXISTIR,

AMALGAMAR-SE ENQUANTO O MUNDO

ERA ESQUECIDO

E EXISTIA APENAS EU, VOCÊ.

NA PIA AINDA RESTAM ÀS LOUÇAS SUJAS,

NAS CANECAS, AS DIGITAIS DOS LÁBIOS TEUS,

E O RASTRO DO NOSSO PRIMEIRO CAFÉ DA MANHÃ,

E O MUNDO VOLTAVA A EXISTIR,

E O COTIDIANO ESQUECIDO,

ENTRE NOSSOS ABRAÇOS E SORRISOS,

ENVOLTOS PELAS BELAS MELODIAS,

QUE BATIAM NA PORTA,

MAS AS LEMBRANÇAS DAQUELA NOITE

SE FAZIAM PRESENTES POR TODO DIA

E POR OUTROS QUE AINDA HÃO DE VIR.

(JHC, 2016)