Joaquina
Saudades que sinto
daquela menina,
daquela mulher
Com nome de praia,
andar de sereia,
e sorriso de mar
Mar, praia, areia,
onde tantas vezes
sonhei mergulhar
Saudades daquele
seu jeito,
daquele falar
De ouvir seus sonhos,
ver sua alegria,
e às vezes chorar...
De olhar seus olhos,
tão lindos, profundos,
de estar em seu mundo,
de compartilhar
Volta logo, menina,
volta logo,
vamos pro mar,
vem sorrir, vem dançar,
vem, há mar