"Paixão avassaladora"

Hoje eu acordei e fui caminhar a beira da praia enquanto caminhava descorria em mim lembrancas suas foi quando senti um nó na garganta, secura na boca.

Eu já não estava mais ali.

Abriu se um portal ...ali nos teus braços eu me vi .

Você se aproximando em câmera lenta trazendo seu corpo junto ao meu, sua mão esquerda segurando minha cintura,senti o calor da sua mão por sobre minha pele me desequilíbrando toda. Toda trêmula e desconcertada eu olhava você vindo cada vez mais perto,aquela cena transcendia meu entendimento.

Encostou os seus labios aos meus o tempo parou e eu senti a vibração do seu corpo,e aquele seu desejo? Desejo hipnotico me devorando a alma como que provocando um abalo sísmico no vulcão adormecido dentro de mim.

Nesse momento

sobe larvras de dentro de mim. Ali já não era mais eu,e sim, você é parte de mim.

Subindo fagulhas de desejo é paixão numa completude eu sinto você percorrendo todo meu corpo adentrando dentro de mim me copletando como partes de uma mesma maçã. Dois loucos isanos numa Intensidade,loucura, tesão e paixão.Nesse momento não ixiste nada mais e nem ninguém. Não existe verdade ou mentira.

Tudo que existe é o nosso amor.

Ei!...

Cromos, despertou-me ali... meu coração transbordou,meu corpo tremia,minhas pernas ficaram bambas.

Eu pedi.

_Me deixa amor!

_Por favor,me deixa amor!

Mas você não parou...

Como posso te amar tanto assim !

Que amor é esse que transborda em mim!

Ivankni
Enviado por Ivankni em 07/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6192762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.