UM SONHO DE AMOR REAL

UM SONHO DE AMOR REAL

Marcial Salaverry

Era apenas um sonho,

um sonho risonho,

um sonho gostoso,

para deixar feliz...

Era apenas um sonho,

sonhando com o amor,

um poema romântico a compor...

A cada estrofe, um beijo, um carinho,

cada carinho outra estrofe inspirava,

e assim compondo um poema de amor...

E a vivê-lo poder se dedicar,

no gostoso real de se amar...

Sonhar é gostoso, é bom,

nada é proibido, tudo vale,

e não há nada que se cale...

Os beijos, as carícias, o prazer

sentido, afinal, tudo o traga prazer,

sempre gostoso de viver...

É muito bom com o amor sonhar.

e depois esse amor completar...

Um sonho de amor real,

à alma não faz mal...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2017
Código do texto: T6192759
Classificação de conteúdo: seguro