Beija-me...

Não se ausente mais...

Fica porque a sede dos teus beijos

Jamais será saciada...

Não cogite a possibilidade de "partir"

antes de mim...

Se sou a extensão de ti, não poderei ficar...

((Morreria)).

07/12/2017 quinta-feira 12:52

Tati Vitorino e *Ele (inspiração)
Enviado por Tati Vitorino em 07/12/2017
Código do texto: T6192709
Classificação de conteúdo: seguro