O LOBO MAU DAS CAVERNAS

A nave dos pensamentos

Abre-me a porta dos argumentos

Quero a poltrona da sabedoria

Vamos voar alem da história

E guardar no computador da memória

Este é o submarino da utopia

A furar os anéis de saturno

Com a ponta direita do coturno

Do general do século dezoito

Escuta aqui minha bela nega

Sirva-me um café com manteiga

Fatia de queijo e um biscoito

E sente-se cá do meu lado

Saiba que estou apaixonado

Pelas curvas de tuas pernas

E esse corpo para desfrutes

Sempre apreciei teus quitutes

Eu sou o lobo mau das cavernas!

Escrito as 13:24 hrs., de 07/122/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/12/2017
Código do texto: T6192708
Classificação de conteúdo: seguro