Amor & Confiança
Nas linhas douradas
Das tuas mãos,
Caminho sem pressa,
Confio nas estrelinhas
Pinceladas nas entrelinhas
Do teu arco-íris
Que admiro em teu olhar,
Gosto quando desenhas
Meu sorriso em teus lábios,
Enquanto, nossos
Olhares se encontram,
E, recebo o bálsamo
Com o qual suaviza
Minhas dores,
Acariciando meu corpo e alma,
E assim, caminhamos juntos
Em cada passo sentimos
O suave aroma dos tons de azul
Fazendo-nos companhia...