DESCOBERTA

Foi quando eu vi teu sorriso,

A primeira vez que o siso,

Tomou distância de mim.

Foi quando dancei contigo,

Que algo sucedeu comigo,

E acabei ficando assim.

Foi quando senti teu cheiro,

Que amoleci por inteiro,

E me tornei inseguro.

Foi quando te vi falar,

Que resolvi meditar,

Sobre as coisas que procuro.

Foi quando te fiz carinho,

Que percebi que sozinho,

O mundo fica imperfeito.

Foi quando toquei tua boca,

Que a razão meio louca,

Botou você no meu peito.

Agora, mesmo calado,

Quero você do meu lado,

Quero você bem presente.

Não precisamos de tino.

Vamos ver o que o destino,

Está reservando pra gente?