Entrega

Meu maior defeito?

Me entrego, me atiro,

entro de cabeça,

sou grude...

não sei ser pouco,

não sei ser menos,

sou intenso ou ...

não sou nada.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 07/12/2017
Código do texto: T6192547
Classificação de conteúdo: seguro