LAGRIMAS DE AMOR

Una Lágrima Tuya, uno de los más bellos tangos de la guardia vieja...

Oyendolo, y leyendo la letra que sigue abajo, saqué la inspiración para el

poema

Lagrimas de Amor, que acá está, con mis besos poeticos,

Marcial

LAGRIMAS DE AMOR

Marcial Salaverry

No hay que llorar por amor...

El amor es la alegria del alma...

No quiero ver una lagrima tuya,

quiero una sonrisa...

Deseo ser motivo de alegria

para tu corazón...

Lagrimas... solo de alegria...

quiero saber que estàs feliz,

si me tienes amor...

No puedo verte llorando...

No quiero verte triste

si me quieres,

si yo te quiero aún...

Dime querida,

dime que no hay más lagrimas...

No se puede llorar por amor,

cuando se quiere de verdad,

cuando se quiere con el alma...

No te pongas asi,

hay que vivir la vida feliz,

si sientes el amor,

muy adentro del corazón...

Oye el latir de mi corazón,

buscando el tuyo...

Dejame secar tus lagrimas

con mis besos de amor...

Marcial Salaverry

*************

UNA LAGRIMA TUYA

Homero Manzi/ Mariano Moraes

Una lágrima tuya

que moja el alma

mientras rueda la luna

por la montaña.

Yo no sé si has llorado

sobre un pañuelo,

nombrándome.

nombrándome,

com desconsuelo.

La voz triste y sentida

de tu canción

que en el temblor

de lascampanas

me hace evocar el cielo azul

de tus mañanas llenas de sol.

Una lágrima tuya

me moja el alma,

mientras gimen las cuerdas

de mi guitarra.

Ya no cantan mis labios

junto a tu pelo

diciéndote,

diciéndote

lo que te quiero.

Tal vez con este canto

puedes saber

que tu llanto

no me olvidé,

no me olvidé.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2017
Código do texto: T6192467
Classificação de conteúdo: seguro