SOU SEU
É uma delícia
ficar ao seu lado
sem nada para fazer
por puro querer.
Na cama quentinha
sentindo seu calor
acariciado por beijos
com muito sabor.
Dormir sem hora para acordar
nem mesmo pensar
em trabalhar
ou ouvir falar de corrupção.
Somente amor e excitação
com muita paixão,
viver e poder dizer
sou totalmente seu...